Тобою больше я не брежу, не дышу

Виктор Бри 2
Улицы хранят воспоминания,
моменты радости и горечь расставания.
И каждый раз когда по ним гуляю,
я о любви той сильной вспоминаю.

Перед свиданием когда бежал в цветочный
и выбирал понравились чтоб точно,
летел к тебе с букетом за спиной.
Ну кто же знал, что мы расстанемся с тобой?

Судьба злодейка или я дурак?
Любовь хотел купить твою - простак...
подарками, цветами, рестораном...
был юн и глуп, мне думать было рано.

Теперь брожу по улице один,
давно закрыли наш любимый магазин,
куда мы бегали с тобою за вином,
любили веселиться белым днём.

Любовь прошла, веселье тоже,
а повторенья быть не может,
лишь потому, что я закрылся,
в тоске душа, я утомился.

Не подпускаю никого,
а сердцем жду всегда её...
Лежачий камень на дороге,
таким советы не помогут.

Не замечаем настоящего сейчас.
Как зародиться будущему в нас?
К концу истории по улице дойдя,
свернув с нее я улыбался уходя.

Ведь научился жить сейчас и здесь,
отдался миру целому я весь.
Тобою больше я не брежу, не дышу,
но всё по прежнему об этом же пишу.