Что встретим мы при входе в зазеркалье...

Аримнамбо
Что встретим мы при входе в зазеркалье,
Всё лишь зависит от навыка и опыта души,
Но в случае любом, мир изменится кардинально,
И чувства испытаем явно незнакомые свои,
Вдруг став свидетелем, вселенской ворожбы.
При первом попадании в тот необычный мир,
Не покидает чувство, что ты один, у всех к тому же на виду,
Надо признаться, что это чувство, далеко, не из приятных,
Но если вспомнить, что видим сон опять мы на Яву,
То он со временем, неизбежно, становится понятным.
В подобном состоянии, лучше на всё смотреть со стороны,
Держать дистанцию, от всех подобных проявлений,
И выждать время, когда окончатся подобные пан ты,
Пока душа, не будет свободна от всех отождествлений.
Но это совсем не правило, а только частный случай,
Он может быть каким угодно, но суть его одна,
Мы все должны как можно быстрей, от нового сна проснуться,
Иначе это болото, может затянуть любого навсегда.
Конечно на этот план, мы можем впоследствии вернуться,
Но в качестве совсем ином,
Ибо, будучи свободной, душа его сама тогда определит............)))