Бомбят Сирию

Николай Евдокимов 4
Провокации идут.
Люди сразу не поймут,
Где там правда, а где ложь.
Разве это разберёшь?

Югославию, Ирак
Разбомбили просто так.
Теперь Сирию бомбят.
Покорить её хотят.

Это ШТАТЫ затевают.
Провокации пускают.
Им не нравится Асад.
Заменить его хотят.

Не хочет ШТАТАМ он служить.
Будут Сирию бомбить.
Демократы те бандиты.
Мы на них весьма сердиты.-