Я гляжу в никуда

Сергей Носов 8
Я гляжу в никуда
но и там нахожу целый мир
он как будто бы ждет
что его вдруг коснутся
глазами
и тогда расцветает
как дивный волшебный цветок
по нему
мы всегда узнаем
наши судьбы
и срывая его лепестки
можем многое в будущем
и изменить
так легко
словно в каждом таком лепестке
притаилось грядущее время.