Кукушка

Альбина Аллабергенова 2
Ах кукушка ты моя,

Отсчитай мои года.

Раз ,два, три, четыре ,пять

Вышел зайчик погулять.

Ах кукушечка, кукушка

Не пугай меня напрасно.

Прокукуй ты мне опять

Раз, два, три ,четыре ,пять.

А кукушка все молчит

Все хлопочет, все хлопочет.

Куковать она не хочет

Раз, два ,три ,четыре, пять.