Внезапный отъезд

Владимир Федотов 10
Вдруг опять навалился
твой внезапный отъезд...
почему-то я сник
и тоска меня ест...


Улыбнутся друзья
не печалься ты так,
не показывай вида,
пойдём выпьем, чудак...


А мне лучше домой...
в этот праздничный вечер-
как нужна мне с тобой
задушевная встреча...

                март1998г.