Ответ рифмоплёту

Анатолий Баландин 2
             Марина Фокина - А.Баландину
                (акростих)

Акростих написать – Вы в коленках слабы,
Над такими стихами Великие Лбы,
Атакуя российский словарный запас,
Труд ночей не жалея, пыхтели до Вас.
Отцепитесь, оставьте в покое меня,
Лестью слов не удастся Вам высечь огня.
Искушайте других. Не заткнёте фонтан –
Юле*  всё расскажу, и накажет декан.

Безобразные рифмы, нескладный размер,
Акробатика слов Ваших – мне не пример,
Лишний слог там и сям портит каждый куплет,
Абсолютно ни смысла, ни логики нет.
Не хочу я читать эту всю чепуху,
Дайте мне Вам сказать, всё, как есть, на духу.
Изучив Ваши вирши, сказал мой жених:
Несомненно, что автор – законченный псих.
Урна просит побольше «сонетов» таких.

* Секретарь кафедры
 
           (Импровизация автора)