Бога познавай..

Светлана Аболиня
    Чистотою  сердца
    Сможешь  ты  спастись,
    Дай  другим  согреться,
    Только  не  ленись,

          Не  смотри  сурово
          И  не  осуждай,
          В  этой  жизни  новой
          Бога  познавай ..


                11  мая  2017  года