К дому...

Константин Ругрофф
Овладевая миром этим,
И над законом овладей
Тебя никто здесь не приветит
Будь ты добряк или злодей

Причастен будь к святым иконам
Или неверующим будь
Иди своей дорогой скромно
Да о судьбе своей забудь

Никто не властен над тобою
Ни Бог, ни чёрт. Гори, свети!
И не сдавайся в плен без боя
А если что не так, прости...

Не пожелай судьбы иному
Какую сам прошёл всерьез
Иди тропой к родному дому
К родным с большим букетом роз

Тебя там встретят, знай, бродяга
И не оставят в стороне
Живи, живи. Трудись трудяга
Ты нужен Миру и стране!