***

Виталий Никуляк
Зачем вы шутите с Россией?
Вглядитесь в прошлое её!
Когда она была бессильна,
Господь вступался за неё.

Сильна Россия своей верой -
Христос в душе людей живёт,
Стремящийся её повергнуть
Погибель от неё найдёт.

Виталий Никуляк.