Очередной забег

Тамара Перепечко 2
На песке забег у нас,
Срочно ставьте все нам класс!
Задала тон бегу Люся,
Я за ней всегда стремлюся!
Она тренер очень классный,
Я во всём с нею согласна!
Выполняю все указки,
Жизнь моя подобна сказке!