ЕСЛИ МЫ ЕСТЬ

Искандер Мустафин 2
В мире где жили ангелы
Было и зло что ждАло
Часа когда свершится
Чтобы начать сначала
Там где не будет ангелам
Может уже подмоги
Там где уйдут в другую жизнь
В доброе верить боги

     ПРИПЕВ:
Если мы есть то значит
Радость родится снова
Черное все прогонит
Скажет ему сурово
Нет мы не знаем грусти
Нет мы идем к удаче
Что снова звезды эти
В вечности обозначит


И если будет плохо
Снова один поднимет
Тех у кого святое
Тем перед небом имя
Станет опять бедою
Только вновь свет родится
Чтобы всей этой злобе
Снова не покориться

     ПРИПЕВ:


И знаю снова будем
Мы создавать святое
Что никогда на крае
Не отступИт без боя
Ангелы или просто
Все на земле те люди
Там где добро вернется
И всю печаль осудит

     ПРИПЕВ: