Бродская-Фрумович Легкая походочка Весны!

Самуил Фрумович
" С неба высокого- так живописна, Лёгкой походкой Весна вступает-
Плавная лодочка,как ты прелестна, В природе матушке всё оживляет! "
            - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/hJlsMJjyqqE Лёгкая походочка Весны!
   Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это маленький гимн Весне...:
С неба высокого - так живописна,  Лёгкой походкой Весна вступает-
 Плавная лодочка,как ты прелестна, В природе матушке всё оживляет
Воздух прозрачен-всё гармонично   Солнечным бликом город сверкает-
 Радуют встречные - улыбок лица, Люди восторгом тепло встречают!
 Поёт синичка- нежна и прилежна, Голосок тонкий в песню сплетает-
 Падают капельки с неба небрежно, Это Весна дождём зиму смывает
  С неба высокого- так живописна, Лёгкой походкой Весна вступает-
Плавная лодочка,как ты прелестна, В природе матушке всё оживляет!
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.;