Двери

Даже Не Знаю
к N-ным летам, говорят, устаешь держать планку
музыке больше не быть яркой,
под язык не клеиться марке,
толерантность к истерикам тут и неприятие драмм.
шалав - к чертям,
клещи из нежности человевечьей - шалам,
упрямство - больше не наша ноша.
я - дочь четырех ветров,
они в миры один другого краше
передо мною раскрывают двери:
коль каши топорОвые осточертели
добро пожаловать в столовую и бургер клаб.

не доносить головы до постели - можно.
но из этой карусели, говорят, если выберешься, то только блюющим и только в ад.