Восток

Ирина Крисанова
Таинство чудесных гор,
Море возле ног.
Шелком услаждает взор
Сказочный Восток.

Здесь дыхание ветров,
Стаи журавлей,
Здесь беспечность сладких снов
Под магнолией.

Здесь певец поёт волне,
Душу бередя...
Иль Восток  живёт во мне?
Иль в Востоке я?