Сегодня твой день рождения

Виктор Бри 2
Я знал где достать чистый опиум,
Но это меня не спасло.
С тобой потерял я всю голову,
Но прежде её мне снесло.
От тех мимолётных мгновений,
С тобою что рядом провел.
Сегодня твой день рождения,
И я эту тему завел.
Пишу тебе эти строчки:
Поздравить тебя с твоим днём.
Пока не дошел я до точки,
Прости, что так поздно пришел.
Принес я с собою бутылку,
Давай мы её разобьём,
Выкинем ложки и вилки,
Из дома надолго уйдём.
Будем мы странствовать в звёздах,
Про мир позабудем совсем.
Ты извини: пьяный в доску,
Ещё не хватало проблем.