В игре на раздевание!

Евгений Гущин 2
            *****
Я, девки, в панике не бьюсь!
Раскрою в назидание!
  В любви по умному сдаюсь
  В игре на раздевание!

Любовь, как свежая печать!
В чувств паспорт, коли ленится.
  Здесь крайне важно проиграть!
  Мужчина сам разденется!

            *****