По прошествии времени...

Алина Соловьёва 3
8 ;

; Картинка 4.

Седых небес молчание вечное
На меня туманом опускается
Если спросят меня, я отвечу
Надоело душе моей маяться

Я среди дорог,выбирала верную,
По следам чужим никогда не шла.
Знала точно, была в том уверена
Что смысл жизни своей нашла.

Но как видно,ошиблась чуточку,
Ведь предвидеть всего нельзя.
Постой же жизнь, дай минуточку,
Прокручу в голове, все ходы'ферзя.

В этом Мире,так много сложностей,
Не понять мне многого, я в борьбе.
Не дано было мне возможности
Изменить хоть что-то,в моей судьбе.

Сожалеть мне сегодня не о чем,
Всё пришлось принимать как есть.
Закричать со всей силы б, да незачем
Хорошо что хоть вера в душе ещё есть!