Чтобы боль заглушить необъятную..

Роксана Райн
Чтобы боль заглушить необъятную,
Вновь друзьями с вино пить пойду,
Они скажут мне весть неприятную,
Что тебе, верно, проще одному.

Ощущая всем сердцем беду
Промолчу.. Сколько стерпят, любя?
Вновь домой в темноте побреду,
Где другая сидит подле тебя...

Тело станет словно восковым,
Но продолжу играть свою роль,
Выдыхая из легких горький дым,
Как будто с ним исчезнет эта боль...