Гитлер, Сталин и Асад

Дмитрий Ной
Сталину Гитлер был как друг-
и бомбометание вдруг.

Ясно помню тот день-
22 июня 1941 года.
Стояла прекрасная летняя погода.


Но это вопрос исторический.
С Асадом он риторический.

Живой военный преступник,
врач-офтальмолог.
Как мог он!

Впрочем, Эйхман тоже был врачом.
Таким врачам жизнь людей нипочём.