Во вторник я возьму вина

Виктор Бри 2
Время утекает в никуда -
Простой, такой банальный факт.
Во вторник я возьму вина
И совершу алкоголизма акт.

Никто меня не обвинит:
Я заливаю горе!
Да пусть меня кто-то простит,
Мне по колено море!

От дефицита чувств любви
Угас надежды факел.
Рядом дверь - в неё ушли,
У жизни есть свой хакер.

И он взломать сердца готов
Без всякого вай фая,
У нее есть свой подход:
Она - агент из рая.

Валяясь в пьянейшем бреду,
Вот это всё я видел.
"Завтра вечером зайду" -
Сказал их предводитель.