не спеши

Юлия Москва
Весной мы чувствуем всеми фибрами Души...святой аромат жизни- Любовь.
Люди растут в Духе..., в костре Любви сгорает Эго...Не я, но чрез меня..

Я раньше говорила много...
 теперь же я пишу.
Учась любить, страдала долго,
 в стихах свой опыт сохраню...

Но мысль благая, как цунами,
 в мозгу мелькнула-не спеши!
Пиши о счастье и с годами
 постигнешь счастье быть Лакшми!