Землежителям

Светлана Кременецкая
"Я ПЬЮ СЕЙЧАС ЗА ТЕХ...КТО ПРОСТО...ЛЮДИ..."

строка из произведения "Просто... О хороших людях... ТОСТ"
Борис Медина 2 http://www.stihi.ru/2016/04/16/8689

За Богов так много и часто,
в славословии, суе и страхе,
вспоминают, когда причастие
и когда голова на плахе.
Когда надо истошно вымолить,
когда выпросить - плача, слёзно...

Боль природа смывает ливнями
и громами грохочет грозно.

Вы же сами себе всё пОдали -
И исподнее и нарядное.
Что ж бежите к Богам за податью,
как безумные, ненаглядные?

Ведь для вас и луга все росные,
все моря и дубравы звонкие...
Вы же плачете - беспризорные,
словно дети, свиты пелёнками
из религий, законов грошевых...
Сами сделали всё, хорошие!

ПРОСТО ЛЮДИ, утрите слёзоньки.
Встаньте пряменько, как берёзоньки.
Распрямитеся - улыбнитеся,
с братской волюшкой обнимитеся.
Поразрушьте оковы ложные,
с чистой совестью - всё возможное:
Одарите друг друга улыбками,
Да плывите по морю рыбками.

В Добрый час, Человеки милые!
Будьте, славные, очень сильные,
будьте добрые, да красивые,
бескорыстные, не спесивые.
Будьте мудрые, с чистой долюшкой,
Колоски мои, моё полюшко.
Не предатели, не губители,
Люди добрые - Землежители.
Я за вас болю, я за вас молю,
Потому что всех, как себя, люблю.

18.04.2018   15:52