Ты простой человек, неуютно...

Ольга Виль
Ты простой человек, неуютно
В этом мире бывает тебе.
И роняя слова свои скудно,
Знаешь все обо мне и себе.

Что не надо мне было приблизиться
И любить тебя тоже нельзя.
Избегая нечайно унизиться,
Отвечаешь мне, дико дерзя.

Отторгая мои обьяснения
И волнения напрочь мои,
Ищешь полного уединения,
Отреченья от царства любви.

Заершишься, бронею закроешься,
Одиночества крепкой двери.
Но куда от любви моей скроешься?
Хоть себя на засовы запри.

Я ж люблю твою душу ранимую.
Как важна мне твоя благодать.
И за эту за душу любимую,
Я готова пол мира отдать.

Апрель 2018 г.