Судьба

Джа Джинни
Сам того не осозновая, со мной бываешь ты жесток,
В последнее время очень часто, может это даже впрок.

Может хочешь чтоб отстала, боишься близко подпускать,
Ведь я слишком мало значю, чтобы время отнимать.

И сейчас, узнав об этом, вряд ли ты меня поймешь,
Может даже и осудишь, может всё таки соврешь.

Скажешь, что я ошибаюсь, что тебе я дорога,
Но ведь мы оба знаем правду,
И эта лесть нам не нужна...

Как же выкинуть из головы мысли, что всего дороже?
Иль узнать, что всё не зря, что ты любишь меня тоже.

Так скажи ж ты наконец, хватит ждать, томить меня? 
- любишь? или всё же нет?..
Твой ответ - моя судьба.