А над этой страной

Денис Богатов
А над этой страной неземной суеты
и над краем безропотной веры,
где не знаем ни сна и ни меры,
я открою любви и покоя зонты,
раскрывая покой - для защиты мечты,
раскрывая любовь - для примера.

Кто мечтает, тот жив, невзирая на смерть,
кто спокоен и спит, как младенец,
тот - себе безраздельный владелец.
Чтобы жить, чтобы спать, чтоб любить - мне б успеть
те зонты раскрывать над Отчизной и впредь,
пусть завидует нам чужеземец.

Пусть завидуют нам те, кто в вечном плену
у банкнотно-кредитной отравы.
Мы тотально, безудержно правы!
Мы себе возвращаем родную страну
без войны. И мы верим, что с нами войну
не начнут никакие державы.

В наших душах живёт эталон красоты
и герои живут в нас, отчасти...
В нас свободны умы и запястья.
Безграничной любви и покоя зонты
я открою над этой страной доброты,
да над краем всеобщего счастья.