Ночные сигареты порождают ночной бред

Вторые Стеклянные Чудеса
В графе "возраст" - тысяча и тридцать три,
В графине утонула красная звезда,
Псы буревестники выкрикивают Лукича - эхом только рвота.
Твоя народность - враг народа.
В стране, где матери съедают отпрысков глаза -
Столяр идёт, орёт. Бог видит - идиот.
Ты бел. Напуган?
Лоб твой посинел.
Ты молод. Пьян?
Из глаз сочится уксусом обман.
Плевать, ведь тысячи и тридцать три по кирпичу шоркают похотью.
Варраву в партию.
Подписано. Печать.
Расстрел, Ять.