Поражения

Здешний Алекс
Любому поражению-
Спасибо за урок:
Душе для становления
Их посылает Бог.

И "двойки" в школе жизненной-
Цены весьма большой:
Все исправлять их призваны,
Кто дружит с головой!

Обвалы и падения-
Такой этап пути,
Который даже гениям
Никак не обойти.

Фингалы,шишки в лбешниках-
Как Духа благодать:
Без них побед нам,грешникам,
Во веки не видать!


18.04.2018