Вот заалел опять восток

Влад Норманн
Вот заалел  опять восток
и в сердце закипел восторг,
рассвет  в стих превращает прозу
и сокращает ночи срок….
Не стоит  лить напрасно слёзы,
пусть стороной проходят грозы
горит надежды костерок
и сердце хочет  новых строк…
Мы лишь вдвоём,
как мир далёк,
не стоит задавать  вопросы,
Я подарю  тебе  цветок -
большую голубую розу!