Капли дождя

Баширов -Невский Михаил
Мы капли дождя,
Падаем с неба,
Заполняя собой атмосферу.
Мы капли дождя,
Падая с неба,
Заполняем собой землю.
Мы капли дождя,
Превращая пыль в лужи.
Мы капли дождя,
Превращая ручейки в реки.
Мы капли дождя,
Питаем все живое…
Мы капли дождя,
Переходящие в море…