Внимательный сын

Наталья Галкина 4
К маме я внимательным стал, не то что был!
Помогать во всём, ей теперь решил!
Грязную тарелку за собой помою,
И по мелочам не побеспокою.
Магазин на мне –сам могу сходить!
И не нужно больше ей меня просить.