Я сам удивился

Стрельников Олег Анатольевич
Я сам удивился
Вот это полёт
Как я не разбился
И встретил восход

Я сам не поверил
Что это со мной
Открыл чудо двери
Теперь я с мечтой

Я сам будто в сказке
И будто во сне
Здесь светлые краски
Здесь радостно мне!