Отшлифованы

Лидия Копасова-Мунтян
 Наша жизнь – железная дорога.
 Отшлифованы мы грузами – блестим,
 Но я знаю, не бывает много
 Радости от блеска – только дым.


 Исчезает быстро всё в движении,
 Юбилея чувство не пройдёт…
 У меня сегодня вдохновение:
 С праздником, «железный» мой Завод!

***