Всем чествовать и мёртвым, и живым

Нина Готтзаат
            
            Промчались четыре года. Он вернулся к нам!
            О сколько радости, о сколько восклицаний.
            И первую полней, партнёры, полней!
            И выпить всё до дна.
            В честь дружного Cоюза.
            Благослови: Да здравствует Россия!    
            Благослови: ликующия Миссия.
            Всем чествовать и мёртвым, и живым.
            Не помня зла, искру воспламеним.

            Полней, полней! До капли выпевайте!
            Но за кого мы пьём?
            Ура, наш президент! Так выпьем за него!
            Президент человек земной!Им властвует мгновенье.
            Он пересудов раб, сомнений и страстей.
            Простим ему обиды, гоненья.    
            Он взял Сирию, нам стал верней.
            Первый поддержал русских за рубежом.

  Р.S. На протяжении почти десяти лет после образования СНГ никто из русских
  руководителей, совершая поездки в эти государства не помышлял встретится с
  соотечественниками, обсудить их беды и проблеммы. Первым нарушил постыдную
  традицию В.В.Путин во время пребывания в Узбекистане в июле 2000г. В течении
  часа беседовал с представителями русской диаспоры. Главы двух государств
  пообещали  изыскать резервы для решения поставленных вопросов.