Дождь целовал моё лицо...

Надежда Васик
Дождь целовал моё лицо...
Шептал, что вряд ли я забуду.

И под звенящее скерцо-
Внушал, любовь- подобна Чуду...

В него почти никто не верит,
Но ждут отчаянно и снова!

А вдруг оно откроет двери,
И вот взлететь уже готова-

Туда, где мы с тобой парили,
Где расплескалась бирюза.

Где мы так нежно полюбили,
И счастье теплилось в глазах.

Дождь знал заветное желанье-
Чтобы с собою вновь позвал!

И он как будто бы в прощанье,
Уста нежнейше целовал...