Ямэф-2018, у миротворца головняк

Владимир Пономарев 3
ЯМЭФ-2018, у Миротворца головняк….



На украине, МИРОТВОРЦУ, приготовиться,
Большой объем работы подвалил.
На Ялтинский международный форум,
Три тысячи двести делегатов едут в Крым.

Со стран больших и малых гости едут,
Им интересно самим здесь побывать.
Так как от западной и лживой прессы,
Про Крым всю правду нелегко понять.

Друзей не мало у большой России,
Друзья всегда поддержат в трудный час.
Крым быстро развивается и хорошеет,
И радует гостей он каждый раз.

И с новыми и свежими идеями,
Как лучше сделать нашу с вами жизнь.
Летят инвесторы и бизнесмены,
Ученые и люди мартер-класс.