То атака то защита

Стрельников Олег Анатольевич
То атака то защита
Тайно то а то открыто
Кто же кто же победит
Бог когда заговорит

Слышу песни слышу крики
Вижу яростные лики
Дым кругом кругом бои
Что же что же там вдали

Белые смотрю я флаги
У любви свои есть маги
Перемирие уже
Хорошо так на душе!