Мозг и время

Юрий Симаченко
Нам время мозг всегда включает,
Но, человек совсем не знает,
Как частоту времен менять,
И жизнь бывает чтоб спасать.

Так в органах свое есть время.
Как безразмерное есть семя,
Мы в будущее с ним проникаем,
Мы мыслью время постигаем.

Мы в разном времени живем,
Хотя одной тропой идем,
Но, мир у каждого есть свой,
За время люди ведут бой.

Но, время это Бога дух,
Коль человек есть к Богу глух,
Живет он временем камней,
И счет ведет лишь земных дней.

Так время постигают йоги,
Тогда они, ну, вроде Боги,
В эпохи могут проникать,
И информацию там брать.

Ну, а обычный наш народ,
Как не созревший вроде плод,
И он веками созревает,
Но, мозг в работу не включает.

Он у людей, как приложение,
Бывает видит сновидение,
Но, суть его не понимает,
А мозг ведь тайн не открывает.

А люди чуда ожидают,
Где в вечность духи попадают,
Земля, как карцер есть для мозга,
Лишь для любимцев в Бога розга.

Без мозга люди, как глупцы,
Как примитивные купцы,
Товар друг в друга покупают,
И это жизнью называют.