Мужчина. женщина, каблук

Александр Век
Мужских пороков не лишен, виновен в том и каюсь.      
Чтоб «подкаблучником» не жить про то я зарекаюсь. 
Смотрю я на своих друзей «сраженных каблуками».
И то когда они взбрыкнут их встретят тумаками.
К коварству женщин я привит и потому наверно.
Я это при себе держу чтоб не ругаться скверно.
Мужчина точно обречен как муха в паутине.      
Свобода что у карася плывущего по тине.
К чему написан этот слог, да просто рассуждение.   
Что муж главнее для жены?! - но это заблуждение...
18.04.2018г.