Мне твои улыбаются плечи...

Григорий Эрлих
Мне твои улыбаются плечи,
И твои лучезарные глазки...
Обещание будущей встречи,
Обращённые чистые ласки...

Ты видение средь непогоды,
Ибо ты для меня несравненна:
Окропила ты юные годы
Красотою своей откровенно.

Мне тебя не забыть... Я то знаю,
Что люблю тебя нежно и страстно,
Что тебя каждый час вспоминаю:
Ты мой ангел-хранитель всечасно.

Я прошу тебя, крылья друг друга
Во взаимной любви и терпеньи.
Так не будем же, сердца подруга,
Находится в тиши в треволненьи.

Ведь никак нам с тобой не расстаться
И не стоит тревога и слова:
За тебя мне с судьбой рассчитаться
Не удастся, я знаю, до гроба.