Уважаемому Александру - с Днем рождения!

Александр Белов 17
В этот светлый апрельский день
С праздником поздравляем Сашу,
Да осенит тебя счастья сень,
Жизни путь будет пусть украшен

Светом,радостью,счастьем,теплом
От Творца и родных и близких,
Мы живем в мире добром сем
Для Христа и для вечной жизни!