Перестали тюрьмы боятся

Виктор Путинцев
Совсем недавно
       стало заметно,
У нас в России и
          на Украине,
Большие в тюрьмах
            перемены.

Говорят народу
          подходящего
Очень много развелось.
Будут сидеть теперь
В две или четыри
                смены.

Так как у нас 
    Васильева сидела;
Вся Москва да,что
               Москва,
Вся Россия обалдела.
А как Юля Тимошенко
             отсидела,
Мечтает так каждый там
               побыть.
Так можно там даже
            вечно жить.
               
Были б деньги
          сидеть можно,
Туда идут,как на
       временный покой.
Теперь тюрьма для
          очень многих,
Даже лучше чем дом
                родной.