Принцесса и Рыцарь

Полякова Марья
Да, я люблю только себя!
Ну, а кого еще любить? Тебя?
Такой смешной... Меня ты не достоин!
И что, что сильный? И что, что воин?

Подумаешь, ты Рыцарь... На Арене
Таких как ты сражали - до ****и...
Ты не устал стоять тут на одном колене?
Да выйди наконец уже из тени!

И прекрати складировать цветочки
У моих ножек. Сплети из них веночки!
Заранье приготовь их для своей могилки.
Вон, видишь, для тебя стоят уже носилки.

Да знаю, что готов ты помереть,
Чтоб напоследок мне в глаза разочек посмотреть...
Иди уже, болезный. Такой же идиот
Тебя давно уж на Арене ждет.