Моей любимой

Сергей Синегубов
Хоть сто, хоть двести раз спросите,
Кем дорожу, кого люблю?
Я двести раз готов ответить,
Её одну, её одну!!!

В кого влюбился я однажды
В начале юности моей,
Ту, с кем всю жизнь иду по свету,
Ту, кто мне родила детей,

Ту, с кем мы радости делили,
Ту, с кем печалились порой,
Кто ждёт всегда меня с работы,
К кому всегда спешу домой.

Сто тысяч раз меня спросите,
Кем дорожу, кого люблю?
Сто тысяч раз я вам отвечу
Её одну, её одну!!!

И нет прекраснее на свете,
И нет нежнее и добрей,
Моей единственной на веки,
Любимой женщины моей!!!

С.Синегубов