Снимите шляпы, господа!!

Татьяна Флоря Нгуита
Снимите  шляпы,
                господа, -
В  день  светлой  памяти -
                ушедших,
Покой  на  свете  - здесь
                нашедших,
Их  уж  не  будет -
                никогда...


Им тихий  холмик  -  здесь
                приют,
Невзрачна  тишина   их
                дома,
Былинка  -  каждая
                знакома,
И  так  доверчив  -  их
                уют...

Горстка  цветов  -  одни
                ромашки,
Крылами    машут    на
                ветру,
Слезу   ладонью  -   я
                утру,
Спи   сном  спокойным,  милый
                Сашка!!


  Проводы,(День поминовения усопших), Одесса,  Второе Кладбище, 15.04.2018г.