Их соединил, конечно, маг!

Екимова Кононова Валентина
    Сегодня "грелась" у чужого,я,огня...
    Их жизни радовалась,как ребёнок!
    А вот, когда же я себя обокралА???
    Иль я одна...с самих пелёнок?
    Смотрела я на ладную их жизнь
    По фото разным и...по отношенью,
    Что Искрилось меж них,двоих,
    Любовь неся,стабильность,уваженье...
    И как они смогли сберечь "очаг"?
    Иль встреча их была предрешена?
    Иль их соединил сам маг,
    Раз благосклонна к ним судьба сама...
    И пусть их счастье будет бесконечным,
    И пусть, тО... дети, чтут и берегут...
    А внукам-не понравится беспечность,
    Серьёзно к жизни отнесутся,пусть!
    И...не смотря на то,что я-одна...
    Жизнь посылает мне, разные сюрпризы:
    То в конкурсе участвовать должна,
    То Бог сподобил сочинять стихи,репризы...
    ТО,вдруг,появится поклонник... телефонный,
    СМС свой посылает иль...звонит,
    И,забываю я про возраст свой...преклонный,
    Шучу в ответ и сердце...не болит!!!
    К тому ж ещё и друг "сердешный"...есть,
    Таксист флиртует и..."цепляется"...
    И интересов у меня...несчесть,
    То жизнь моя мне,явно,улыбается...
    ("Ох,весна,ох...весна! Виновата ты одна,
    В том,что сегодня я радостью,полна...")
    -----------2010 год-----------------------