За тучей солнышко придёт...

Айбек Сатимбаев
За тучей солнышко придёт на радость людям...
И самый хмурый из людей на миг, но улыбнётся...
И мы сердца откроем шире и добрее будем...
О, Солнце! Как же хорошо нам под тобой живётся!