Зрачки

Дмитрий Авантюра
Весна улыбается тебе
Сквозь тёмные очки,
Чтобы никто не увидел наши зрачки
Полные счастья и безграничной любви
К жизни яркой, что через край
Льётся в чаши наши
Не напиться нам из них
Захлебнуться сейчас от восторга и долгожданного солнца
В зените своего превосходства
Над всем живущим на земле