Я заполняю пустоту

Стрельников Олег Анатольевич
Я заполняю пустоту
Своей душевной песней
Хочу я видеть красоту
Любовь прошу воскресни

Нам было правда хорошо
Не знали мы печали
Побольше б встреч с тобой ещё
Дни счастья бы настали

Ну что ты ну ответь скорей
Быть может всё вернётся
Прошу я Бога быть мне с ней
Зажги прошу я солнце!