Клин журавлиный в небе пролетает...

Айбек Сатимбаев
Клин журавлиный в небе пролетает...
И глядя в небо, сердце замирает...
Весна на крыльях журавлиных к нам вернулась...
Душа притихла, замерла и...улыбнулась...